Depuis sa création en 1999, l’École Ducasse est reconnue pour l’excellence de son enseignement des arts culinaires et de la pâtisserie.
Ses équipes, qui portent un niveau d’éxigence élevé, rassemblent des compétences exceptionnelles : Meilleurs Ouvriers de France, Champions du monde, Chefs réputés.
C’est pour cela que l'École Ducasse fait aujourd’hui référence en matière d’excellence pédagogique.
Depuis 2019, l’AGR développe un partenariat avec l’Ecole Ducasse
Cette école, mondialement reconnue dans le domaine de la formation innovante en arts culinaires et en pâtisserie, représente un atout majeur dans le développement des compétences culinaires de nos collaborateurs mais aussi dans l’amélioration continue de notre prestation.
En 2020 et malgré la situation sanitaire, ce partenariat a permis de les former à de nouvelles techniques de mise en valeur de nos entrées et desserts, à la composition de mets complets à tendance végétale.
Les recettes issues de ces formations ont d’ailleurs été intégrées aux menus de vos restaurants.
Nos équipes bénéficieront encore en 2021 de l’expérience et des conseil avisés des chefs formateurs de l'Ecole Ducasse. Ceux-ci les accompagneront dans la réponse qui sera apportée aux souhaits exprimés par nos clients, notamment lors de la dernière enquête de satisfaction, tels que l’évolution de l’offre de restauration rapide sur les nouvelles tendances, le flexitarisme ou encore la dimension « esprit bistrot » dans vos restaurants.
D’autres événements sont d’ores et déjà prévus, préparez vos papilles pour de nouvelles surprises culinaires...