En octobre 2024, l’AGR a obtenu le renouvellement de la certification ISO 9001 version 2015 pour un cycle de 3 ans
Cette certification porte sur la maîtrise de l’ensemble de nos processus administratifs et d'exploitation, incluant la maîtrise des risques alimentaires sur nos restaurants et impliquant tous les membres de nos équipes.
Plus qu’un engagement, ce sont des valeurs propres à tous les restaurants de l’AGR, allant de la sélection des produits à la satisfaction des convives.
En pratique, s’agissant d’hygiène et de sécurité alimentaire :
Annuellement :
2 audits d’hygiène réalisés dans chaque restaurant :
- un audit mené en interne par la Responsable Qualité de l’AGR
- un audit externe réalisé par un organisme extérieur agréé et indépendant.
Mensuellement :
4 contrôles bactériologiques (2 sur des denrées et 2 sur des surfaces) effectués dans tous les restaurants par un organisme extérieur agréé et indépendant
1 visite de contrôle de l'application des bonnes pratiques de nettoyage des produits de nettoyage, sanctionnnée par 3 analyses bactériologiques
Quotidiennement :
1 debriefing journalier avec toute l'équipe, à la fin du service, animé par le responsable du restaurant