CONDITIONS D'UTILISATION DES SERVICES AGR :
Ouvert à toute personne détentrice d'un badge d'accès aux locaux de la CDC (temporaire ou permanent).
Modes de règlement acceptés : Badge unique*, carte bancaire avec ou sans contact, carte titre restaurant, application de paiement smartphone ou chèque à l'ordre de l'AGR
* La badge unique est obligatoire car il permet l'identification et l'enregistrement des consommations avec le bon taux de subventionnement applicable. Il permet également d'éviter une erreur d'imputation sur le compte d'une autre personne
MIEUX VIVRE ENSEMBLE :
Pour des raisons d’hygiène et de sécurité alimentaires, les fours à micro-ondes sont utilisés uniquement pour faire réchauffer les plats préparés par l’AGR (Indisponibilité des fours en période de COVID)
Les repas provenant de l’extérieur sont proscrits
Aucune vaisselle ne peut être sortie du restaurant sauf autorisation expresse
Un tri sélectif à la dépose plateaux est indiqué par des repères de couleurs
En cas de forte affluence au restaurant, la poursuite des échanges autour d’une boisson en cafétéria est à privilégier (sauf si directive particulière)
Fumer ou vapoter est strictement interdit dans tous les espaces de restauration
Aucune boisson alcoolisée autre que le vin, la bière, le cidre et le poiré n'est autorisée Article R4228-20 Code du Travail
ALLERGENES :
Les équipes des restaurants AGR sont à votre écoute et proposent des plats alternatifs sur demande